Картофельный суп-пюре готовится с добавлением колбасок чоризо и листовой капусты кале. Подается картофельный суп-пюре с гренками.
Капуста кале - 230 г |
Колбаски чоризо (свиная сыровяленная колбаса с паприкой) - 230 г |
Картофель красный - 700 г |
Бульон овощной - 1,75 л |
Перец черный молотый - 1 ч. л. |
Перец кайенский молотый - 1/4 ч. л. (по желанию) |
Багет, жареные ломтики - 12 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить картофельный суп-пюре с колбасками и капустой кале:
1. Капусту кале измельчить в кухонном процессоре или мелко порезать ножом.
2. Колбаски отварить в воде в течение 15 минут, а затем осушить и порезать кружочками.
3. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, в течение примерно 15 минут. Осушить картофель и размять картофелемялкой, добавив немного воды, в которой он варился.
4. Овощной бульон довести до кипения в большой кастрюле. Выложить в кастрюлю капустные листья и колбаски, варить около 5 минут.
5. Добавить в суп картофельное пюре, варить 20 минут. Посолить и поперчить картофельный суп-пюре по вкусу.
6. В каждую порционную тарелку положить гренки, залить супом. Подавать картофельный суп-пюре сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru