Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Морковь и лук очистить, измельчить и поджа­рить на растопленном сливочном масле до мягкости. Посолить. Зелень помыть, мелко порубить. Картофель на­резать соломкой, залить холодной водой и варить в течение 15—20 мин. Посолить и поперчить, добавить обжаренные морковь и лук. Подавать суп со сливочным маслом, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
картофель 0.5 кг
морковь 300 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 40 г
зелень петрушки 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru