Картофельный суп с черемшой

Картофельный суп с черемшой

4

Растопить масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить черемшу. Потушить

6 минут. Добавить картофель, куриный бульон и сельдерей, накрыть крышкой и варить 20—25

минут на полной мощности. Добавить, помешивая, томатный соус. Удалить сельдерей и размешать до однородной густоты. Добавить сливки и приправы. Подать в горячем или холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 100 г
черемша 2 стручка
картофель 5 шт.
бульон куриный 3 стакана
сельдерей 1 веточка
соус томатный 2 ч. ложки
сливки 300 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru