Люблю вкусный супчик на обед, а уж с мясом тем более.
Фарш - 400 г |
Картофель - 4-5 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лапша - 100-200 г |
Бульон - 2 л |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Поставить кастрюлю с бульоном на огонь. Пока он вскипит почистить и помыть картофель, нарезать кусочками.
В кастрюлю опустить фрикадельки. Поперчить по вкусу. Дать закипеть, варить на среднем огне 15 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень. Выключить огонь под кастрюлей, добавить рубленую зелень и дать настояться супу под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru