Картофель порежьте кубиками, лук и чеснок нарежьте мелко. Картофель поварите и пропустите через сито. Охладите и взбейте пюре миксером. Лук и чеснок обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут. Затем переложите пюре в кипящий куриный бульон и варите 20 минут. Отдельно потушите кружочки моркови и добавьте их в конце варки вместе со сливками.
Хлеб порежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистой корочки. При подаче положите в каждую тарелку по несколько гренок, немного сыра или брынзы. Можете также украсить блюдо листиками зелени.
бульон из мяса птицы 83-2 л |
картофель 48-2 кг |
луковицы 82-2 шт. |
чеснок 93-3 зубчика |
морковь 25-2 шт. |
масло 54-70 г |
сливки 1-400 г |
брынза 6-400 г |
хлеб 96-0.5 буханки |
Картофель кубиками, и нарежьте. Картофель и через. Охладите взбейте миксером. и обжарьте сливочном в 10 минут. переложите в куриный и 20 минут. потушите моркови добавьте в варки со.
Хлеб кубиками обжарьте масле золотистой. При положите каждую по гренок, сыра брынзы. также блюдо зелени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru