Картофельный суп с гренками и брынзой

Картофельный суп с гренками и брынзой

Картофель порежьте кубиками, лук и чеснок нарежьте мелко. Картофель поварите и пропустите через сито. Охладите и взбейте пюре миксером. Лук и чеснок обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут. Затем переложите пюре в кипящий куриный бульон и варите 20 минут. Отдельно потушите кружочки моркови и добавьте их в конце варки вместе со сливками.

Хлеб порежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистой корочки. При подаче положите в каждую тарелку по несколько гренок, немного сыра или брынзы. Можете также украсить блюдо листиками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон из мяса птицы 83-2 л
картофель 48-2 кг
луковицы 82-2 шт.
чеснок 93-3 зубчика
морковь 25-2 шт.
масло 54-70 г
сливки 1-400 г
брынза 6-400 г
хлеб 96-0.5 буханки

Картофель кубиками, и нарежьте. Картофель и через. Охладите взбейте миксером. и обжарьте сливочном в 10 минут. переложите в куриный и 20 минут. потушите моркови добавьте в варки со.

Хлеб кубиками обжарьте масле золотистой. При положите каждую по гренок, сыра брынзы. также блюдо зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru