Зелень чистится и нарезается как лапша, кольраби очищаются и ошпариваются. Картофель и кольраби нарезаются на 4 части и поджариваются в жире (сливочном масле). Добавляется 1 ст. ложка муки. Все это должно подрумяниться, после чего заливается кипящей водой или овощным отваром, надо посолить и дать закипеть. Под конец добавляется нарубленная зелень. До подачи к столу суп заправляется сметаной или тертым сыром, которые можно заменить кубиками поджаренного хлеба
картофель 4 шт. |
кольраби 2 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
масло сливочное 50 г |
вода 1 л |
сметана 50 г |
сыр 100 г |
или хлеб белый 1 кусочек |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru