Картофельный суп с кольраби

Картофельный суп с кольраби

1

Зелень чистится и нарезается как лапша, кольраби очищаются и ошпариваются. Картофель и кольраби нарезаются на 4 части и поджариваются в жире (сливочном масле). Добавляется 1 ст. ложка муки. Все это должно подрумяниться, после чего заливается кипящей водой или овощным отваром, надо посолить и дать закипеть. Под конец добавляется нарубленная зелень. До подачи к столу суп заправляется сметаной или тертым сыром, которые можно заменить кубиками поджаренного хлеба

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
кольраби 2 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло сливочное 50 г
вода 1 л
сметана 50 г
сыр 100 г
или хлеб белый 1 кусочек
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мука 1 ст. ложка
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru