Иногда так хочется супчика, да на бульончике. Тут на помощь приходит рецепт этого картофельного супа с зеленым горошком.
Картофель - 600 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Курица - 600 г |
Зеленый горошек - 200 г |
Зелень - 10 г |
Соль - по вкусу |
Корень сельдерея - 30 г |
Вода - 2 л |
Как приготовить суп картофельный с курицей:
Курицу помыть, опустить в холодную воду и поставить на огонь, добавив целую очищенную луковицу.
Добавить корень сельдерея в кастрюлю. Варить минут 20-30 после закипания на медленном огне, снимая шум.
Когда картофель сварится, а это примерно минут через 15, добавьте молодой зеленый горошек. Он может быть как свежим, так и замороженным. Проварить горошек минуток 5.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru