Картофельный суп с лапшой

Картофельный суп с лапшой

Очищенный и мелко нарезанный картофель положить в подсоленную воду вместе с толченым тмином, молотым красным перцем и чесноком и отварить до готовности. Отваренный картофель протереть, смешать с картофельным отваром, добавить молоко и в кипящий суп положить крупно нарезанную домашнюю лапшу. В готовый суп положить мелко нарезанную зелень петрушки и свежее масло.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
картофель 350 г
молоко 0.5 л
масло сливочное 40 г
лапша 60 г
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
чеснок по вкусу
тмин толченый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru