Мясо нарезается кусками средней величины и варится в большой кастрюле с 2 л воды. Когда мясо наполовину готово, добавляются нарезанные надвое овощи, капуста, лук и соль. Отваренные овощи вынимаются из супа. Добавляется нарезанный четвертушками картофель, который должен кипеть до смягчения. До подачи к столу в суп кладут нарубленную зелень.
картофель 500 г |
мясо любое 200 г |
морковь 1 шт. |
пастернак 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
капуста белокочанная 0.25 кочана |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru