Картофельный суп с мясом (диетический)

Картофельный суп с мясом (диетический)

1

Мясо нарезается кусками средней величины и варится в большой кастрюле с 2 л воды. Когда мясо наполовину готово, добавляются нарезанные надвое овощи, капуста, лук и соль. Отваренные овощи вынимаются из супа. Добавляется нарезанный четвертушками картофель, который должен кипеть до смягчения. До подачи к столу в суп кладут нарубленную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мясо любое 200 г
морковь 1 шт.
пастернак 1 шт.
сельдерей 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
капуста белокочанная 0.25 кочана
соль по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru