Для этого отваривается на окороке, затем овощи специи. получается насыщенным вкусным.
Окорок - 450 г |
лист - 2. |
Лук (порезанный полосками) - 2. |
Паприка - 2. л. |
(порезанный кусками) - 680 |
Молодая - 230 г |
консервированная - 430 |
Соль черный перец вкусу |
1. Окорок в воде, . Достать из и в кастрюлю добавлением листа шинкованного. Залить кастрюли 1,5 холодной, на огне до, уменьшить и около 1,5, до мяса.
2. мясо кастрюли, на и остывать. окорок остынет его кусками. резаное , в оно, добавить . Довести кипения, огонь, кастрюлю и 20 минут.
3. порезать кусками. консервированной слить. Положить и в , варить, накрывая, 10. Удалить кастрюли лист. кастрюли и . Подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru