Картофельный суп с мясом, фасолью и капустой

Для этого отваривается на окороке, затем овощи специи. получается насыщенным вкусным.

Поделиться:

Ингредиенты

Окорок - 450 г
лист - 2.
Лук (порезанный полосками) - 2.
Паприка - 2. л.
(порезанный кусками) - 680
Молодая - 230 г
консервированная - 430
Соль черный перец вкусу

1. Окорок в воде, . Достать из и в кастрюлю добавлением листа шинкованного. Залить кастрюли 1,5 холодной, на огне до, уменьшить и около 1,5, до мяса.

2. мясо кастрюли, на и остывать. окорок остынет его кусками. резаное , в оно, добавить . Довести кипения, огонь, кастрюлю и 20 минут.

3. порезать кусками. консервированной слить. Положить и в , варить, накрывая, 10. Удалить кастрюли лист. кастрюли и . Подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru