Картофельный суп с перцем по-венгерски

Картофельный суп с перцем по-венгерски

Бекон нарезать кубиками и вытопить в смальце, шкварки вынуть. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук мелко порубить, перец очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Спассеровать овощи в жире, вытопленном из бекона, посолить, поперчить, добавить тмин, влить бульон. Варить под крышкой 20 мин., добавить сметану, размешать и варить 5 мин.

По желанию можно подать с поджаренными сосисками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
перец сладкий красный 2 стручка
бекон 50 г
смалец 2 ст. ложки
бульон говяжий 400 мл
сметана 3 ст. ложки
перец красный острый по вкусу
тмин по вкусу
майоран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru