Картофельный суп с петрушкой

Картофельный суп с петрушкой

4

Соединить картофель, лук, соль и бульон в 2-х литровой кастрюле. Добавить петрушку. Варить, накрыв, на полной мощности 11—15 мин или пока картофель не станет мягким. Развести муку небольшим количеством холодного молока и вылить в кастрюлю вместе с оставшимся молоком. Варить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 5—6 мин или пока суп не закипит. Во время готовки перемешать 1—2 раза.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель нарезанный 700 г
лук нарезанный 60 г
соль 0.25 ч. ложки
бульон 400 г
зелень петрушки нарезанная 1 пучок
мука 2 ст. ложки
молоко 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru