Картофельный суп с сардельками

Картофельный суп с сардельками

1 час (подг. 25 минут) 4

Очистить картофель, вымыть и нарезать кубиками. Овощи из супового набора очистить, вымыть и тоже нарезать кубиками, так же нарезать сало. Очищенный лук нарезать кольцами.

В кастрюле разогреть растительное масло и поджарить в нем сало. Добавить картофель, овощи и лук, обжаривать еще около 5 минут. Положить пряности и залить все бульоном.

Варить около 45 минут на медленном огне, затем протереть.

Сардельки нарезать кусочками, положить в суп и довести ею до кипения. Вымыть петрушку, обсушить и измельчить. Перед подачей на стол посыпать суп петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
овощи суповые (набор) 1 шт.
луковицы 1 шт.
сало с прорезью 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
тмин 0.25 ч. ложки
майоран на кончике ножа
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
бульон овощной 1.5 л
сардельки 4 шт.
зелень петрушки 0.25 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru