Очистить картофель, вымыть и нарезать кубиками. Овощи из супового набора очистить, вымыть и тоже нарезать кубиками, так же нарезать сало. Очищенный лук нарезать кольцами.
В кастрюле разогреть растительное масло и поджарить в нем сало. Добавить картофель, овощи и лук, обжаривать еще около 5 минут. Положить пряности и залить все бульоном.
Варить около 45 минут на медленном огне, затем протереть.
Сардельки нарезать кусочками, положить в суп и довести ею до кипения. Вымыть петрушку, обсушить и измельчить. Перед подачей на стол посыпать суп петрушкой.
картофель 750 г |
овощи суповые (набор) 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
сало с прорезью 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
тмин 0.25 ч. ложки |
майоран на кончике ножа |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
бульон овощной 1.5 л |
сардельки 4 шт. |
зелень петрушки 0.25 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru