Лук, перец, сельдерей и очищенные помидоры мелко нарежьте и спассеруйте в подсолнечном масле. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Картофель очистите, нарежьте соломкой и высыпьте в суп. Когда суп будет готов, снимите его с огня, положите сливочное масло, сметану, чабрец и мелко нарезанную петрушку.
Вместо овощного бульона суп можно варить на воде.
картофель 300 г |
перец стручковый сладкий зеленый 2-3 шт. |
сельдерей 100 г |
лук 1 головка |
зелень петрушки по вкусу |
чабер по вкусу |
сметана 2 ст. ложки |
масло сливочное 40 г |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
бульон овощной 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru