Картофельный суп с сельдереем

Картофельный суп с сельдереем

Лук, перец, сельдерей и очищенные помидоры мелко нарежьте и спассеруйте в подсолнечном масле. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Картофель очистите, нарежьте соломкой и высыпьте в суп. Когда суп будет готов, снимите его с огня, положите сливочное масло, сметану, чабрец и мелко нарезанную петрушку.

Вместо овощного бульона суп можно варить на воде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
перец стручковый сладкий зеленый 2-3 шт.
сельдерей 100 г
лук 1 головка
зелень петрушки по вкусу
чабер по вкусу
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 40 г
масло подсолнечное 2 ст. ложки
бульон овощной 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru