Картофельный суп

Картофельный суп

5

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в сваренный бульон. Когда бульон закипит, добавить предварительно обжаренные морковь, корень петрушки и сельдерея, лук и варить 20 минут на среднем огне.

После этого добавить томатное пюре или томат-пасту, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут.

При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки, положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 3 л
корень петрушки 0.5 шт.
корень сельдерея 0.25 шт.
перец чёрный 10 горошин
лавровый лист 1 шт.
картофель 12 шт.
морковь 1.5 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
томат-пюре 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru