Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в сваренный бульон. Когда бульон закипит, добавить предварительно обжаренные морковь, корень петрушки и сельдерея, лук и варить 20 минут на среднем огне.
После этого добавить томатное пюре или томат-пасту, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут.
При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки, положить сметану.
бульон 3 л |
корень петрушки 0.5 шт. |
корень сельдерея 0.25 шт. |
перец чёрный 10 горошин |
лавровый лист 1 шт. |
картофель 12 шт. |
морковь 1.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
томат-пюре 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru