Картофельный суп

Картофельный суп

Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре , постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 800 г
картофель 4 шт.
масло 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
кетчуп 3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
сыр тёртый 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru