Картофельный суп

Картофельный суп

Картофель, горошек, мелко нарезанный лук, воду и специи поместить в литровую керамическую или стеклянную посуду и тушить под крышкой 7-8 минут. Взбить массу в миксере до гладкого пюре. Ветчину припустить в плоской посуде в течение 1,5— 2,4 мин. и вместе с бульоном добавить к протертым овощам, хорошо перемешать и довести до готовности под крышкой в течение 2—3 минут. Добавить специи по вкусу и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель кубиками 150 г
горошек зеленый мороженый 150 г
лук репчатый мелко нарезанный 1 ст. ложка
вода 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
тмин по вкусу
ветчина кубиками 150 г
бульон куриный 0.25 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru