Картофель, горошек, мелко нарезанный лук, воду и специи поместить в литровую керамическую или стеклянную посуду и тушить под крышкой 7-8 минут. Взбить массу в миксере до гладкого пюре. Ветчину припустить в плоской посуде в течение 1,5— 2,4 мин. и вместе с бульоном добавить к протертым овощам, хорошо перемешать и довести до готовности под крышкой в течение 2—3 минут. Добавить специи по вкусу и подавать к столу.
картофель кубиками 150 г |
горошек зеленый мороженый 150 г |
лук репчатый мелко нарезанный 1 ст. ложка |
вода 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
тмин по вкусу |
ветчина кубиками 150 г |
бульон куриный 0.25 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru