Отварите картофель в «мундире» и очистите его от кожуры. Разделите на равные дольки и обжарьте на сливочном масле, предварительно обильно поперчив и посолив.
В мясной фарш добавьте джин, посолите, обжарьте вместе с луком и морковью, за 10 минут до готовности добавьте перец. Обжаренный картофель выложите на блюдо, посыпьте зеленью и сверху выложите мясо. Блюдо подается горячим.
картофель 500 г |
фарш мясной 450 г |
джин 3 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 250 г |
сметана 1 стакан |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru