1. Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Влить теплое молоко, всыпать какао и размешать до исчезновения комочков. Подогревать на водяной бане в течение 5 минут.
2. Печенье раскрошить руками, влить горячую массу, всыпать ванильный сахар и размешать ложкой. Поставить на холод.
3. Сливочное масло размягчить, смешать с готовой массой. Скатать небольшие шарики, обвалять в ореховой крошке. Выложить на блюдо, выдержать полчаса в морозильнике, затем подать на стол.
печенье 400 г |
яйцо куриное 2 шт. |
масло сливочное 160 г |
сахар 160 г |
орех грецкий 90 г |
молоко сухое 150 г |
какао-порошок 1 ст. ложка |
сахар ванильный 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru