Сварить картофель в мундирах и яйца. После этого их остудить, почистить и нарезать кружочками. Приготовить соус Нарезать лук полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Бросить в сковороду нарезанную кружочками домашнюю колбасу. Посыпать паприкой, перемешать. Влить сметану, посолить и обжарить все, помешивая. В форму для выпекания выложить слоями картофель, яйца, соус, снова по очереди — картофель, яйца и соус. Посолить и поставить в духовку на 15 минут при температуре 175 °С.
колбаса домашняя (колечко) 1 шт. |
яйца 5 шт. |
сметана 1 стакан |
луковицы 2 шт. |
картофель отварной 8 шт. |
паприка 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru