Картошка по-венгерски. Рецепт бабушки мужа

Картошка по-венгерски. Рецепт бабушки мужа

Сварить картофель в мундирах и яйца. После этого их остудить, почистить и нарезать кружочками. Приготовить соус Нарезать лук полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Бросить в сковороду нарезанную кружочками домашнюю колбасу. Посыпать паприкой, перемешать. Влить сметану, посолить и обжарить все, помешивая. В форму для выпекания выложить слоями карто­фель, яйца, соус, снова по очереди — картофель, яйца и соус. Посолить и поставить в духовку на 15 минут при температуре 175 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса домашняя (колечко) 1 шт.
яйца 5 шт.
сметана 1 стакан
луковицы 2 шт.
картофель отварной 8 шт.
паприка 6 ст. ложек
соль по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru