Картулипорес

Картулипорес

50 минут 8

Мясо нарежьте брусочками, посолите и обжарьте на части масла до готовности. Картофель отварите, протрите, соедините с молоком, частью сметаны, мукой и двумя яйцами, перемешайте. Приготовленной картофельной массой облепите каждый кусочек мяса, смажьте взбитым яйцом, уложите на смазанный маслом противень и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче полейте картулипорес («поросята») сметаной, оформите веленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
свинина (мякоть) 750 г
яйца 3 шт.
сметана 300 г
молоко 1.5 л
мука пшеничная 0.5 стакана
крупа манная 0.5 стакана
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru