Карусель

Карусель

4

Ветчину из индейки не очень мелко нарезать соломкой. Один помидор разрезать пополам, а затем аккуратно нарезать полукружиями. Остальные помидоры, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевины, нарезать некрупными кубиками, положить во вместительную емкость, туда же добавить нашинкованную зелень петрушки. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость, добавить его к помидорам и петрушке. Полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать или измельчить на крупной терке и положить на плоское блюдо. Следующим слоем поместить нарезанную ветчину вместе с помидорами, зеленым горошком и петрушкой. Готовый салат полить майонезом и украсить зеленью петрушки. По краям блюда положить нарезанный полукружиями помидор

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина из индейки 200 г
помидоры 4 шт.
горошек зелёный консервированный 0.5 банки
яйца 4 шт.
майонез по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru