Ветчину из индейки не очень мелко нарезать соломкой. Один помидор разрезать пополам, а затем аккуратно нарезать полукружиями. Остальные помидоры, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевины, нарезать некрупными кубиками, положить во вместительную емкость, туда же добавить нашинкованную зелень петрушки. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость, добавить его к помидорам и петрушке. Полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать или измельчить на крупной терке и положить на плоское блюдо. Следующим слоем поместить нарезанную ветчину вместе с помидорами, зеленым горошком и петрушкой. Готовый салат полить майонезом и украсить зеленью петрушки. По краям блюда положить нарезанный полукружиями помидор
ветчина из индейки 200 г |
помидоры 4 шт. |
горошек зелёный консервированный 0.5 банки |
яйца 4 шт. |
майонез по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru