Каша "горшочек вари"

Каша "горшочек вари"

6

Мясо (лучше свинину) режем на кусочки, мелко нарезаем лук, раскладываем в горшочки. В каждый горшок насыпаем по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой, пшена или того и другого), добавляем раскрошенный лавровый лист. Заливаем содержимое горшков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Ставим на час в духовку при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 0.5 кг
крупа гречневая 18 ст. ложек
или пшено Или пополам и то, и другое 18 ст. ложек
кубик бульонный 2 кубика
лук 2 шт.
лавровый лист 1 лист

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru