Каша гречневая молочная с кабачками

Каша гречневая молочная с кабачками

Поджарить гречневую крупу на сковороде с небольшим количеством мас­ла до желтого цвета. Очистить кабачки, нарезать их кусочками, положить в кастрюлю, влить молоко и варить до мягкости. Затем в кастрюлю с кабачка­ми всыпать поджаренную крупу, размешать и довести до кипения, после чего добавить сливочное масло, сахар, соль по вкусу и все перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 1.5 стакана
кабачки 500 г
молоко 4 стакана
масло сливочное 3.5 ст. ложки
песок сахарный 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru