Каша гречневая молочная с кабачками

Каша гречневая молочная с кабачками

Кабачки промыть (у крупных экземпляров удалить кожу и семена), нарезать соломкой и слоем положить на дно кастрюли. Сверху положить промытую гречневую крупу, влить молоко, добавить соль, сахар, довести до кипения. Варить 5—6 мин. Затем кастрюлю закрыть крышкой и настаивать без нагревания 10—15 мин. Подавать на стол со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 1 стакан
кабачки 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко цельное 0.5 л
вода 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru