Каша гречневая с яйцами

Каша гречневая с яйцами

Налить в кастрюлю воды, добавить соль, вски­пятить и в кипящую воду засыпать гречневую крупу, перемешать. Удалить шумовкой всплывшие зерна и, перио­дически помешивая, варить 15—20 мин. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 3—4 ч в духовку. Сварить вкрутую яйца, очистить и порубить. Перед подачей к столу в кашу положить яйца, добавить масло.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 500 г
вода 750 мл
яйца 3 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru