Каша гречневая, запеченная с творогом

Каша гречневая, запеченная с творогом

1

Сварить из поджаренной гречневой крупы (ядрицы) рассыпчатую кашу. Выложить половину всей каши на дно смазанного жиром противня или блюда и разровнять. Сверху уложить слой творога, растертого с желтками, прикрыть ого слоем каши, разровнять, залить сметаной, смешанной с желтками, и запечь в жарочном шкафу. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 80 г
творог 75 г
вода 130 г
яйца 0.5 шт.
зелень петрушки 4 г
укроп 4 г
сметана 30 г
соль 3 г
жир 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru