Каша из гречневого продела по-королевски

Каша из гречневого продела по-королевски

Крупу перемешать 1 яйцом, тонким на ­тивне подсушить умеренно духовке, помешивая. вскипятить, сливочное, ванильный, всыпать, кастрюлю, довести готовности тепле,. У 4 отде­ желтки белков. растереть сахаром, натертую ­ру кипятком, промытый, взбитые пену белки слегка . Массу в маслом посыпанную форму, в нагретую (180°) на 40.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка (продел) 96-1.25 стакана
яйца 54-5 шт.
молоко 71-2 стакана
масло 50-3 ст. ложки
сахар 19-0.5 пакетика
сахар 7-0.75 стакана
цедра тертая 7-0.5 шт.
изюм 75-150 г
масло сколько уйдет
сухари сколько уйдет
пудра сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru