Каша из поджаренной пшеницы с маслом

Каша из поджаренной пшеницы с маслом

Пшеницу перебрать, высыпать на сковороду и прожарить, потом крупно смолоть и просеять через сито.

Молотую пшеницу высыпать в кастрюлю с кипящей водой и поставить варить до полуготовности, а затем добавить отсеявшиеся отруби, тщательно перемешать и варить до полной готовности, после чего посолить и снять с огня.

Готовую кашу разлить по тарелкам и в каждую тарелку, положить поверх каши сливочное, топленое или растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
или масло топлёное по вкусу
или масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru