Каша манная молочная с миндальным молоком и изюмом

Каша манная молочная с миндальным молоком и изюмом

В кипящее молоко всыпать, помешивая, манную крупу. Когда начнет густеть, долить понемногу миндальное молоко. В готовую кашу положить масло, соль, сахар, перемешать. Подать со сливками или молоком, маслом. Кашу можно есть холодной. В этом случае ее следует положить в форму, поставить в холодильник и подать с вареньем, сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.6 л
крупа манная 200 г
молоко миндальное 0.6 л
масло сливочное 1 ст. ложка
изюм 100 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru