Нежная манная каша с легкой кислинкой и умопомрачающим ароматом!
Молоко - 600 мл |
Манка - 60-100 г |
Сахар - 60-100 г |
Яблоки - 1 шт. |
Масло - 30-50 г |
Корица - по вкусу |
Как приготовить кашу манную с яблоками и корицей:
Смешать сахар и манку (так проще будет сварить манную кашу без комков).
Вскипятить молоко, убавить огонь до слабого. Непрерывно помешивая, всыпать манку с сахаром и сливочное масло. Помешивая, варить 2-3 минуты.
Яблоко очистить от кожуры и семян (здесь пригодится помощник). Натереть на мелкой терке.
(Продолжать помешивать кашу).
Выложить тертое яблоко в манную кашу, варить кашу манную с яблоками еще 1 минуту (опять же, не прекращая помешивать). Затем снять кастрюлю с огня, но... продолжать помешивать еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru