Каша манная с яблоком и корицей

Нежная манная каша с легкой кислинкой и умопомрачающим ароматом!

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 600 мл
Манка - 60-100 г
Сахар - 60-100 г
Яблоки - 1 шт.
Масло - 30-50 г
Корица - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить кашу манную с яблоками и корицей:

Смешать сахар и манку (так проще будет сварить манную кашу без комков).


Вскипятить молоко, убавить огонь до слабого. Непрерывно помешивая, всыпать манку с сахаром и сливочное масло. Помешивая, варить 2-3 минуты.


Яблоко очистить от кожуры и семян (здесь пригодится помощник). Натереть на мелкой терке.
(Продолжать помешивать кашу).


Выложить тертое яблоко в манную кашу, варить кашу манную с яблоками еще 1 минуту (опять же, не прекращая помешивать). Затем снять кастрюлю с огня, но... продолжать помешивать еще 1-2 минуты.


При подаче посыпать кашу манную с яблоками корицей.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru