Каша манная "Сновидение"

Каша манная "Сновидение"

Отваривают манную кашу средней густоты, снимают с огня и охлаждают, время от времени помешивая, чтобы не образовывались комочки. Яичные белки взбивают в крепкую пену и вводят их в кашу при легком помешивании. Добавляют толченый миндаль или лесные орехи и вынутые из варенья фрукты (черешню, вишню, малину, клубнику). Готовую кашу раскладывают в креманки или блюдца и подают с малиновым, вишневым или иным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 50 г
молоко 250 г
сахар 50 г
яйца 1 шт.
миндаль 30 г
или орех лесной 30 г
варенье 50 г
сироп 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru