На кастрюли натертые крупной овощи ( часть), положить слой пшена, опять сныть, них —, на — пшеничную и оставшиеся. Подготовленные залить подсоленной так, не слои ( наливать стенке ) и до, после сразу снять огня. кипения момент, забурлит. В массу влить без, довести до и же кастрюлю огня. 15— мин. кашу горячем холодном. Заправить можно или маслом.
молоко 15-1 стакан |
крупа 33-2 ст. ложки |
пшено 33-2 ст. ложки |
рис 7-2 ст. ложки |
вода 31-2 стакана |
морковь 90-1 шт. |
свекла 99-1 шт. |
репа 6-1 шт. |
сныть (листья рубленые) 65-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru