Каша молочная рисовая с кабачками

Каша молочная рисовая с кабачками

Рис перебрать и промыть. Кабачки промыть, удалить загрязненные, загнившие места, разрезать на куски, вынуть мякоть с семенами и пропустить ее через мясорубку, а оставшуюся мякоть с кожицей нарезать соломкой. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, массу из кабачков, влить молоко, снова довести до кипения. Варить 5—6 мин. Закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20—30 мин.

Подавать в горячем виде с маргарином.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
молоко 2 стакана
кабачки 1 шт.
маргарин 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru