Каша рассыпчатая с луком и шпиком или яйцом

Каша рассыпчатая с луком и шпиком или яйцом

5

Готовую рассыпчатую кашу перемешиваем с обжаренным луком со шпиком или посыпаем ее рублеными вареными яйцами и поливаем растопленным сливочным маслом.

Первый способ. Подготовленный лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами, обжариваем с кусочками шпика до румяного цвета и смешиваем с кашей.

Второй способ. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем, мелко рубим и посыпаем ими кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг каши:
крупы (гречка,пшено,рис,пшеница)) 350-400 г
вода 700-800 г
лук репчатый 100 г
шпик (шпиг, шпек) 150 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru