Каша рисовая молочная с изюмом, коринкой, цукатами и миндалем

Каша рисовая молочная с изюмом, коринкой, цукатами и миндалем

Сварить кашу, добавить в нее масло, соль, сахар, перемешать. Затем всыпать коринку, мелкий изюм, очищенный и измельченный миндаль, нарезанные мелкими кубиками цукаты. Прогреть, не доводя до кипения. Если кашу будут есть холодной, выложить ее в форму и поставить в холодильник. После этого посыпать цукатами и подать со сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
рис 1.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар 0.75 стакана
коринки 50 г
изюм 50 г
миндаль 100 г
цукаты 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru