у тыквы срезать верхушку, вынуть мякоть, тщательно выскоблить всю сердцевину. слегка отварить рис, смешать его с мякотью тыквы (предварительно выбрав из нее семечки), посолить, добавить сметану, изюм, сливочное масло, корицу, сахар, желтки и взбитые белки. полученную массу размешать, наполнить ею тыкву и закрыть ранее вырезанной верхушкой. запечь в духовом шкафу.
рис 1 стакан |
тыква 1 шт. |
сметана 1 стакан |
масло сливочное 0.5 стакана |
корица по вкусу |
сахар 2 ст. ложки |
изюм 1 стакан |
яйца 5 шт. |
соль по вкусу |
вода 3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru