Каша рисовая, запеченная в тыкве

Каша рисовая, запеченная в тыкве

1

у тыквы срезать верхушку, вынуть мякоть, тщательно выскоблить всю сердцевину. слегка отварить рис, смешать его с мякотью тыквы (предварительно выбрав из нее семечки), посолить, добавить сметану, изюм, сливочное масло, корицу, сахар, желтки и взбитые белки. полученную массу размешать, наполнить ею тыкву и закрыть ранее вырезанной верхушкой. запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
тыква 1 шт.
сметана 1 стакан
масло сливочное 0.5 стакана
корица по вкусу
сахар 2 ст. ложки
изюм 1 стакан
яйца 5 шт.
соль по вкусу
вода 3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru