Каша «Русская печь»

Каша «Русская печь»

В кипящее молоко, помешивая, всыпьте тонкой струйкой манную крупу и варите до загустения, добавив сахар, соль по вкусу, сливочное масло. Кашу остудите. Разотрите с сахаром желтки и положите в кашу, добавив хорошо промытый изюм. Все хорошо перемешайте. Взбейте белки, осторожно перемешивая, добавьте в кашу. Запекайте в духовом шкафу полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
крупа манная 1 стакан
изюм 100 г
сахар 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru