Каша с печенью и яйцами

Каша с печенью и яйцами

1

заранее сваренную гречневую кашу (1 стакан гречки на 1,5 стакана воды) смешать с растопленным сливочным маслом; пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать. в сотейник положить слегка отбитый металлической тяпкой шпиг и немного обжарить его с двух сторон. затем насыпать на него кашу, а сверху прикрыть ломтиками шпика. сотейник поставить в духовой шкаф и и запекать до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 2 стакана
печень птичья 200 г
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru