Каша «Сердце Италии»

Каша «Сердце Италии»

2

Замочите фасоль на ночь. В кастрюлю положите фасоль и залейте водой, в которой она замачивалась. Добавьте дольки помидора, растертый чеснок, мелко нарубленные сельдерей и шалфей, влейте растительное масло, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 2 ч. Готовое блюдо украсьте зеленью и свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 0.5 кг
помидоры 1 шт.
сельдерей 1 кусочек
шалфей 1 лист
чеснок 2 дольки
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru