В широкой кастрюле с растопленным маслом слегка обжарить перебранную и промытую пшеничную
крупу, залить горячей водой, посолить и перемешать.Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести кашови до готовности. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук.Подать кашови на блюде, полив маслом с обжаренным луком.
крупа 97-80 г |
вода 94-180 г |
масло ёное 21-30 г |
лук 86-50 г |
соль по вкусу |
В кастрюле растопленным слегка перебранную промытую
крупу, горячей, посолить перемешать. закрыть и небольшом довести до. Отдельно в мелко репчатый.Подать , полив с луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru