Кашови из пшеничной крупы

Кашови из пшеничной крупы

В широкой кастрюле с растопленным маслом слегка обжарить перебранную и промытую пшеничную

крупу, залить горячей водой, посолить и перемешать.Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести кашови до готовности. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук.Подать кашови на блюде, полив маслом с обжаренным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа 97-80 г
вода 94-180 г
масло ёное 21-30 г
лук 86-50 г
соль по вкусу

В кастрюле растопленным слегка перебранную промытую

крупу, горячей, посолить перемешать. закрыть и небольшом довести до. Отдельно в мелко репчатый.Подать , полив с луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru