Каштановое парфе

Каштановое парфе

Масса для парфе:

Взбить желтки, сахарный песок, ванильный сахар, ром, каштановую массу и соль.

Взбить белки с сахарным песком.

Смешать обе массы и добавить в них взбитые сливки.

Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить.

Приготовление:

Выложить взбитые сливки на тарелку, сверху положить каштановый фарш.

Парфе перевернуть, фольгу удалить.

Разделить на порции, приправить бузиновым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Масса для парфе:
желток яичный 300 г
песок сахарный 120 г
сахар ванильный 40 г
ром 50 г
соль 3.5 г
каштан (масса) 500 г
белок яичный 300 г
песок сахарный 150 г
сливки взбитые 1.2 кг
сливки взбитые подслащенные по вкусу
соус бузиновый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru