Масса для парфе:
Взбить желтки, сахарный песок, ванильный сахар, ром, каштановую массу и соль.
Взбить белки с сахарным песком.
Смешать обе массы и добавить в них взбитые сливки.
Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить.
Приготовление:
Выложить взбитые сливки на тарелку, сверху положить каштановый фарш.
Парфе перевернуть, фольгу удалить.
Разделить на порции, приправить бузиновым соусом.
Масса для парфе: |
желток яичный 300 г |
песок сахарный 120 г |
сахар ванильный 40 г |
ром 50 г |
соль 3.5 г |
каштан (масса) 500 г |
белок яичный 300 г |
песок сахарный 150 г |
сливки взбитые 1.2 кг |
сливки взбитые подслащенные по вкусу |
соус бузиновый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru