Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, масло, муку, соль и замесить тесто. Из теста сформовать маленькие шарики, накрыть их салфеткой и поставить на 2 часа на расстойку. Затем шарики раскатать скалкой в тонкие круглые коржи, на которые положить выкатанные из каштанового пюре колбаски толщиной в мизинец. Тесто с начинкой скатать в виде рожков, смазать их яичным желтком и выпекать в горячей печи.
Выпеченные горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.
масло сливочное 250 г |
соль по вкусу |
молоко 100 г |
дрожжи 20 г |
мука 300 г |
сахар ванильный по вкусу |
сахар рафинад 2 кусочка |
начинка каштановая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru