Каштановые  рожки

Каштановые рожки

1

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, масло, муку, соль и замесить тесто. Из теста сформовать маленькие шарики, накрыть их салфеткой и поставить на 2 часа на расстойку. Затем шарики раскатать скалкой в тонкие круглые коржи, на которые положить выкатанные из каштанового пюре колбаски толщиной в мизинец. Тесто с начинкой скатать в виде рожков, смазать их яичным желтком и выпекать в горячей печи.

Выпеченные горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
соль по вкусу
молоко 100 г
дрожжи 20 г
мука 300 г
сахар ванильный по вкусу
сахар рафинад 2 кусочка
начинка каштановая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru