Каштановые валики со сливками

Каштановые валики со сливками

Промять 1 кг сваренных каштанов через сито и смешать с 250-300 г сахара, немного ванили и варить в 500 г молока, пока не загустеет. Если сахару не достаточно, можно прибавить еще по вкусу. Когда каштановая масса остынет, формировать из нее маленькие валики (колбаски), посыпать тертым шоколадом или сахаром с ванилью. Положить на блюдо и вокруг украсить блюдо взбитыми в пену сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан вареный 1 кг
сахар 250-300 г
ванилин по вкусу
молоко 500 г
шоколад тертый по вкусу
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru