Каштановый суп-пюре

Каштановый суп-пюре

В сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, 1 палочку сельдерея и 1 морковь. Посыпать 1 ст л муки и готовить еще 1 мин. Добавить 500 мл куриного бульона, накрыть и варить 15 мин. Добавить 470 гр консервированных целых каштанов (слитых) или 200 гр консервированного каштанового пюре, готовить еще 5-10 мин. Сделать пюре в комбайне или блендере и вернуть в кастрюлю, подогреть, приправить черным перцем и солью, добавить немного мадеры или хереса и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
сельдерей (палочка) 1 шт.
морковь 1 шт.
мука 1 ст. ложка
бульон куриный 500 мл
каштан консервированный целый 470 г
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru