Нарежьте кусочками сливочное масло и оставьте размягчаться в миске. В другой миске взбейте миксером яйца с сахаром в пенистый крем. Добавьте по ложке муку, просеянную с разрыхлителем, и взбивайте до образования мягкой однородной смеси. Соедините сливочное масло с каштановым кремом и начните взбивать миксером на низкой скорости, затем увеличьте ее и взбивайте, пока не получится пенистый крем. Добавьте ром и смесь из яиц и муки, вливая ее тонкой струйкой. Хорошо перемешайте тесто ложкой или венчиком. Включите духовку. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее тесто, разровняйте и выпекайте 40 минут. Выньте форму из духовки, переложите торт на решетку и оставьте остывать. Украсьте изделие консервированными каштанами и подавайте.
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
сахар 100 г |
мука 100 г |
разрыхлитель для теста 1 пакетик |
крем ванильный каштановый 200 г |
ром 2 ст. ложки |
масло сливочное для формы сколько уйдет |
мука для формы сколько уйдет |
Для украшения: |
каштан консервированный 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru