«каштаны» из налима

«каштаны» из налима

2

Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Из полученной массы сформовать кружочки, на середину каждого положить начинку (измельченное крутое яйцо и шинкованный зеленый лук), затем края кружочков соединить так, чтобы получились шарики. Обкатать их в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в мелко нарезанных и обжаренных до светло-желтого цвета кубиках белого хлеба. Жарить «каштаны» в большом количестве растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

налим 400 г
хлеб пшеничный 5-6 кусочков
молоко 4 ст. ложки
или вода 4 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 1.5 шт.
перец чёрный молотый 1 г
соль 1 г
лук зелёный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru