Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Из полученной массы сформовать кружочки, на середину каждого положить начинку (измельченное крутое яйцо и шинкованный зеленый лук), затем края кружочков соединить так, чтобы получились шарики. Обкатать их в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в мелко нарезанных и обжаренных до светло-желтого цвета кубиках белого хлеба. Жарить «каштаны» в большом количестве растительного масла.
налим 400 г |
хлеб пшеничный 5-6 кусочков |
молоко 4 ст. ложки |
или вода 4 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
яйца 1.5 шт. |
перец чёрный молотый 1 г |
соль 1 г |
лук зелёный 20 г |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru