«Каштаны» из птицы

«Каштаны» из птицы

Мясо птицы нарезать па кусочки и пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, молоко, соль, перец. Все хорошо перемешать. Пропустить еще раз через мясорубку и выбить. Из готовой котлетной массы сделать небольшие лепешки. Положить по кусочку сливочного масла, соединить края лепешек и свернуть лепешки в форме шариков. Затем обвалять шарики в муке. Смочить во взбитом с солью яйце и обвалять в хлебе, нарезанном в виде соломки или мелких кубиков. Подготовленные "каштаны" обжарить во фритюре. Подавать с жареным картофелем, запеченными с маслом баклажанами, морковью и перцем, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 600 г
сыр плавленый 60 г
молоко 2 ст. ложки
масло сливочное 50 г
мука 1-2 ст. ложки
яйца 1 шт.
хлеб белый 1-2 ломтя
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru