Каштаны с кофейным кремом

Каштаны с кофейным кремом

Каштаны сверху -накрест, кипятком, до и 5 мин., очистить кожурок кожицы снова еще 25 - 30. или тех, пока не мягкими. сотейник желтки,, сливки, или, положить пудру, сотейник водяную и содержимое загустения. выложить блюдо, кремом подавать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 15-36 шт.
яйца 36-2 шт.
пудра 63-2 ст. ложки
кофе сваренного двойной крепости 88-0.5 стакана
сливки 20-30%-ных 87-3 ст. ложки
ром 16-3 ст. ложки
или коньяк 4-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru