Каштаны, тушенные с сельдереем

Каштаны, тушенные с сельдереем

Очистить каштаны и варить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими. За­тем нарезать на кусочки, положить в смазанную мас­лом сковороду. Мелко нарезанный сельдерей добавить к кашта­нам, долить немного воды и тушить под крышкой не­сколько минут. При необходимости воду подливать Несколько раз. Посолить, поперчить, все как следует переме­щать. Выложить на блюдо, украсить зеленью базили­ка и салата.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 15 шт.
корень 1 шт.
салат зеленый 20 г
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень базилика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru